Diseño de un albergue temporal para mascotas en la ciudad de manta con características ecológicas. - Varela Quijije, Jairo Javier (2022)
El “diseño de un albergue temporal para mascotas para la ciudad de manta con características ecológicas.” Se plante con la intención de dar solución al problema de la proliferación de mascotas en las calles de la urbe, la cual genera insalubridad, peligro a la salud, peligro al peatón, mala imagen a la ciudad, sobre población de estos animales sin control alguno.