ANÁLISIS TÉCNICO SOBRE LOS EFECTOS GENERADOS POR EQUIPOS DE INDUCCIÓN EN EL CONSUMO ELÉCTRICO RESIDENCIAL DEL EDIFICIO HOLSOL. - VERDUGA TOALA, JOSÉ EFRAÍN (2017)
EL CRECIMIENTO POBLACIONAL EN LAS CIUDADES, OBLIGA A LAS EMPRESAS COMERCIALIZADORAS DE ENERGÍA ELÉCTRICA A AUMENTAR LA POTENCIA DE GENERACIÓN, TRANSMISIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL SERVICIO ELÉCTRICO, YA QUE A MEDIDA QUE AUMENTA SU POBLACIÓN TAMBIÉN AUMENTA LA DEMANDA ENERGÉTICA, PEOR AUN CUANDO NO SON ATENDIDAS CON LA AGILIDAD QUE SE MERECEN...