PLAN DE MARKETING PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA LAVADORA Y LUBRICADORA DE VEHÍCULOS LIVIANOS EN LA CIUDAD DE MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ. - ARTEAGA SUAREZ, HIPÓLITO ALBERTO (2015)
EN MANTA SE PUEDE EVIDENCIAR QUE LA COMPETENCIA DEDICADA AL LAVADO VEHICULAR NO ES ESPECIALIZADA, LOS CLIENTES TIENEN GENERALMENTE TIEMPOS PERDIDOS O NO PRODUCTIVOS DURANTE LA ESPERA; LA PROBLEMÁTICA EXPUESTA DA COMO RESULTADOS FALTA DE COBERTURA DE LA DEMANDA DE SERVICIOS DE LAVADO Y LUBRICACIÓN COMO PARTE DEL MANTENIMIENTO VITAL DEL VEHÍCULO, ESTA ES UNA OPORTUNIDAD DE NEGOCIO QUE PERMITE PROPONER LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE LAVADO Y LUBRICACIÓN DE VEHÍCULOS LIVIANOS CON ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD Y ATENCIÓN PERSONALIZADA.