DESARROLLO COMPETITIVO Y LA IMAGEN CORPORATIVA EN LA COOPERATIVA DE TAXI SIN FRONTERA, DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2016. - MARCILLO CUSME, MARÍA KATHERINE (2016)
CHAVES, NORBERTO (2012) "LA NOCIÓN DE IMAGEN CORPORATIVA VA ÍNTIMAMENTE RELACIONADA CON OTROS COMPONENTES BÁSICOS", ES LA PRESENTACIÓN QUE TIENE LA EMPRESA HACIA SU COMPETITIVIDAD, POR LO TANTO, TIENE QUE ESTABLECER UN NOMBRE, UN LOGO EN DONDE SE REPRESENTE VISUALMENTE LO QUE ES LA EMPRESA...