ACTIVIDADES PRE-LABORALES EN USUARIOS CON SÍNDROME DE DOWN PARA LA INSERCIÓN LABORAL. - PALMA RODRÍGUEZ, MARÍA BELÉN (2019)
LA INSERCIÓN LABORAL ES UN PROCESO DONDE SE TIENEN EN CONSIDERACIÓN LAS CARACTERÍSTICAS QUE PRESENTAN LAS PERSONAS Y LAS OPORTUNIDADES QUE EL MERCADO LABORAL OFRECE, PARA LAS PERSONAS CON SÍNDROME DE DOWN EL LLEVAR A CABO UN TRABAJO LES OTORGARÁ UNA SATISFACCIÓN PERSONAL Y REPRESENTARÁ UNA MEJORA EN SU CALIDAD DE VIDA...