Sistemas alternativos para la edificación arquitectónica integrada al medio ambiente en el sector de Las Mercedes - Poza Honda. - Rodríguez de Mera, Josué Adrián (2019)
En un lugar de la bella provincia Manabí, se esconde un oasis rodeado de un paisaje natural digno de admirar. En este lugar las personas han intervenido para habitarlo debido a las bondades que representa el vivir cerca de la represa Poza Honda, que abastece a ciudades como Portoviejo y Manta.