DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESAS EXPENDIDAS EN CARRETAS DE COMIDA RÁPIDA EN EL CENTRO DE MANTA. - GARCÍA CHELE, INGRID TATIANA (2018)
LA VENTA DE COMIDA RÁPIDA AMBULANTE ES UN NEGOCIO QUE HA IDO EN CRECIMIENTO EN LOS ÚLTIMOS AÑOS, ESTO DEBIDO EN GRAN PARTE A LA FALTA DE OPORTUNIDADES PARA CONSEGUIR UN EMPLEO ESTABLE. EN EL CENTRO DE LA CIUDAD DE MANTA EXISTEN ALREDEDOR DE UNAS 50 CARRETAS AMBULANTES DISTRIBUIDAS EN DISTINTAS CALLES QUE OFRECEN COMIDAS RÁPIDAS TALES COMO: HAMBUERGUESAS, HOT DOG...