HÁBITOS ALIMENTICIOS, ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD EN LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE PEDAGOGÍA DE LA LENGUA Y LA LITERATURA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN DE LA ULEAM. - MERO LUCAS, JOE JOSÉ (2018)
LA ACTIVIDAD FÍSICA, AL IGUAL QUE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS SE VINCULA A LOS ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CON INFLUENCIA EN EL BIENESTAR FÍSICO Y MENTAL DE LOS INDIVIDUOS, LA PRIMERA ES CONSIDERADA ADEMÁS UN FACTOR PROTECTOR DEL DESARROLLO DE LA CAPACIDAD COGNOSCITIVA; SIN EMBARGO, EN LA ACTUALIDAD SE HA CONVERTIDO EN UN FACTOR DE RIESGO PARA LA SALUD PÚBLICA, DONDE PRIMA EL SEDENTARISMO...