Comportamiento productivo de la codorniz japónica (coturnix coturnix japonica) con diferentes niveles de linaza (linum usitatissimum l.) sobre la producción de carne. - Mera Rivas, Genesis Abigail (2022)
La investigación tuvo como propósito evaluar parámetros productivos de la codorniz japónica (Coturnix coturnix japonica), utilizando triturados de linaza (Linum usitatissimum L.) sobre la producción de carne. Se definieron cinco tratamientos (T0: 250 g de balanceado, T1:247,5 g de balanceado + 2,5 g de linaza, T2: 245 g de balanceado + 5 g de linaza, T3: 242,5 g de balanceado + 7,5 g de linaza y T4: 240 g de balanceado + 10 g de linaza) con cuatro réplicas sobre un diseño completo al azar.