DIAGNÓSTICO DE LA PRODUCTIVIDAD DEL SECTOR CAMARONERO DE LA PARROQUIA COJIMÍES, CANTÓN PEDERNALES. - DENDER DELGADO, CORAIMA NICOLE (2019)
ES DE MUCHA IMPORTANCIA DEFINIR LOS PROCESOS Y MATERIALES CORRECTOS EN LA PRODUCCIÓN DE CAMARONES; PUESTO QUE, DEFINIENDO LOS PROCEDIMIENTOS ADECUADOS SE PODRÁN ELABORAR PRODUCTOS CON MAYOR CALIDAD. ESTO PERMITIRÁ MEJORAR LA COMERCIALIZACIÓN PARA EL SECTOR CAMARONERO EN LA PARROQUIA COJIMÍES, CANTÓN PEDERNALES...