La economía circular como factor del desarrollo sostenible en el cantón Chone. - Alarcón Muñoz, Dayana Romina (2024)
El objetivo principal de esta investigación fue Analizar la influencia de la economía circular como factor del desarrollo sostenible en el cantón Chone. Además, se utilizaron una variedad de técnicas, metodologías y métodos fundamentales para la recopilación y procesamiento de datos; en las cuales se utilizó una investigación con enfoque cualitativo, con métodos inductivo, deductivo, y bibliográfico; se implementaron las técnicas de investigación de observación y encuesta.