ANÁLISIS DE MOVILIDAD URBANA EN LA CIUDAD DE ROCAFUERTE, PROPUESTA DE SOLUCIÓN. - BARCIA RUÍZ, KARLA VANESSA (2014)
LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE MOVILIDAD URBANA PARA LA CIUDAD DE ROCAFUERTE, SE CONCIBE COMO LA HERRAMIENTA NECESARIA PARA INTEGRAR LA PLANIFICACIÓN URBANÍSTICA CON LA DEL TRANSPORTE, DESARROLLANDO ELEMENTOS DE COORDINACIÓN PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DE LOS DIFERENTES SISTEMAS DE MOVILIDAD DE LA CIUDAD...