ANÁLISIS DE REGENERACIÓN URBANA AMBIENTAL DEL CAUCE Y DESEMBOCADURA DEL RÍO SAN JOSÉ. - LOOR PINARGOTE, JOSÉ ALEJANDRO (2018)
ESTE TRABAJO TIENE COMO FINALIDAD CONOCER LA PROBLEMÁTICA DE LA DEGRADACIÓN DE LA IMAGEN URBANA DEL RÍO Y MANGLAR DE LA PLAYA SAN JOSÉ, TOMANDO DE REFERENCIA EL MARCO ANTROPOLÓGICO SE PUEDE CONSTATAR LOS CAMBIOS QUE HA TENIDO EL ÁREA DE ESTUDIO.