LA TERAPIA MIOFUNCIONAL Y SU EFECTO EN LA DEGLUCIÓN ATÍPICA. - LÓPEZ CHECA, KIMBERLY TATIANA (2018)
EN EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE DARÁ A CONOCER CONCEPTOS SOBRE LO QUE ES UNA CORRECTA DEGLUCIÓN, LAS FASES DE ESTA Y CÓMO SE PUEDE CAMBIAR CUANDO LOS NIÑOS ADOPTAN MALOS HÁBITOS, POSTURA Y USO INADECUADO DE LA LENGUA EN EL ACTO DE LA DEGLUCIÓN QUE PUEDEN OCASIONAR PROBLEMAS EN LAS FUNCIONES ORALES, RESPIRACIÓN, HABLA, MASTICACIÓN, MALFORMACIONES Y DEFECTOS OCLUSALES.