TRATAMIENTO FISIOTERAPÉUTICO POST QUIRÚRGICO BASADO EN LA TÉCNICA DE PROPIOCEPCIÓN EN LA FRACTURA DE TIBIA Y PERONÉ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN DEL GAD SUCRE. - SABANDO SABANDO, ANA SULEYKA (2016)
ESTA INVESTIGACIÓN PERMITE CONOCER MÁS A FONDO EL SISTEMA PROPIOCEPTIVO, SU FUNCIONAMIENTO Y ELEMENTOS QUE LO COMPONEN, ASÍ COMO SUS BENEFICIOS. ES IMPORTANTE COMPRENDERLOS YA QUE DE AQUÍ SE INICIA LA CREACIÓN DE LA TÉCNICA PROPIOCEPTIVA BASADA EN EL DESARROLLO DE LA NEUROANATOMÍA Y MIOLOGÍA. LA TÉCNICA PROPIOCEPTIVA ES CONSIDERADA UNA HERRAMIENTA FUNDAMENTAL EN LA REHABILITACIÓN FÍSICA DE DIFERENTES LESIONES O ENFERMEDADES.