Propuesta de diseño arquitectónico de un museo para especies marinas en la ciudad de Manta. - Villavicencio González, Allison Stephanie (2018)
La imagen depresiva que presentan algunas ciudades en diferentes sectores es un problema que no suele ser rápidamente solucionado. El desaprovechamiento que se dan en algunos sectores ricos en paisajes no se lo aprovecha de manera turística, no se realizan proyectos que puedan llenar ese espacio, convirtiéndose en un lugar abandonado y muchas veces olvidado.