FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES. - ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO (2015)
LAS BEBIDAS FERMENTADAS QUE NO SON ALCOHÓLICAS, EN EL ECUADOR SON MUY CONOCIDAS Y SON GENERALMENTE CONSUMIDAS BAJO EL TÉRMINO DE "CHICHA", LA MISMA SE LA HA DEFINIDO COMO UNA BEBIDA ALCOHÓLICA NO DESTILADA DEL MAÍZ; ES ELABORADA PRINCIPALMENTE BAJO TÉCNICAS ARTESANALES QUE EN MUCHOS CASOS NO SON LAS MÁS ADECUADAS...