IMPORTANCIA DEL TERAPISTA DE LENGUAJE EN LOS PROCESOS DE INTEGRACIÓN A LA EDUCACIÓN REGULAR DE LOS NIÑOS CON DISCAPACIDAD QUE ASISTEN EN LA ASOCIACIÓN DE MADRES CON NIÑOS ESPECIALES EN EL CANTÓN EL CARMEN - PROVINCIA DE MANABÍ, EN EL PERIODO DEL MES DE MAYO A OCTUBRE DEL 2014. - MONTES DELGADO, KELVIN DARÍO (2014)
EL LENGUAJE ES UN MEDIO EN LA CUAL EL HOMBRE TIENE LA CAPACIDAD DE EXPRESAR SUS EXPERIENCIAS Y COMUNICARLAS A OTROS, UN INTENTO DE ADAPTACIÓN A UN ENTORNO PSÍQUICO Y SOCIAL. LA UTILIZACIÓN DEL LENGUAJE ES PRIMORDIAL PARA LA COMUNICACIÓN HUMANA Y PARA LA INTEGRACIÓN COMO SER SOCIAL. LAS DESTREZAS PRIMARIAS DEL LENGUAJE SE HAN IDO AMPLIANDO DESDE ANTES QUE EL NIÑO USE EL HABLA CONVENCIONAL...