PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE CACAO EN POLVO HACIA EL MERCADO DE LE HAVRE-FRANCIA. - MARÍN VALENCIA, CINTHYA ISABEL (2017)
EL PRESENTE PLAN DE NEGOCIOS, MUESTRA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA QUE SE DEDICARÁ A LA EXPORTACIÓN DE CACAO EN POLVO HACIA EL MERCADO DE LE HAVRE-FRANCIA. LOS ESCENARIOS QUE PRESENTA EL MERCADO, SON DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL PROYECTO YA QUE LE DAN UN ESPACIO AL PRODUCTO, EN EL PROCESO DEL PLAN DE NEGOCIOS SE MUESTRA LA ASCENDENCIA DEL CONSUMO DEL CACAO EN LOS HOGARES...