EL USO DE LAS TIC´S PARA UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO EN LOS ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN BÁSICA SUPERIOR. - MECÍAS LOOR, ELIDA DAMIANA (2017)
DE ACUERDO AL TEMA PLANTEADO LOS DOCENTES DEBEN REALIZAR ESFUERZOS PARA LOGRAR AYUDAR A LOS ESTUDIANTES A DESARROLLAR MEDIANTE SU APRENDIZAJE UN CORRECTO FUNCIONAMIENTO DE LAS HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS TANTO DENTRO Y FUERA DE LA INSTITUCIÓN Y TENER COMO RESULTADO UNA EDUCACIÓN DE CALIDAD Y CALIDEZ, RESALTANDO QUE LA ENSEÑANZA NO DEBE LIMITARSE A LAS AULAS SINO QUE SU EJECUCIÓN DE ENSEÑAR SEA EN CUALQUIER MOMENTO QUE LO AMERITE...