LA GESTIÓN DE LA IMAGEN INSTITUCIONAL DE LA ASOCIACIÓN DE PROVEEDORES DE COMIDAS, BEBIDAS Y AFINES AL TURISMO (ARCA DE NOÉ) COMO DESARROLLO TURÍSTICO DE LA CIUDAD DE MANTA. - LÓPEZ LÓPEZ, MARJORIE JENISEC (2017)
ESTE PROYECTO TIENE COMO FINALIDAD CONOCER LA INFLUENCIA QUE TIENE LA ASOCIACIÓN DE PROVEEDORES DE COMIDAS Y BEBIDAS ARCA DE NOÉ EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA CIUDAD DE MANTA; ADEMÁS DE IDENTIFICAR CUÁLES SON LOS CANALES DE COMUNICACIÓN QUE UTILIZA PARA POSICIONAR SU IMAGEN ANTE SU PÚBLICO EXTERNO...