Plan de manejo ambiental de la camaronera Guarusal, Muisne, Esmeraldas, Ecuador: Evaluación y propuesta de mejora. - Alcívar Viteri, Giovanni Patricio (2021)
El objetivo del presente trabajo es evaluar el plan de manejo de ambiental de la Camaronera Guarusal en el manglar Chamanga, Muisne, Ecuador, considerando la gran importancia que tiene esto para esa parte del Ecuador en general y para esa pequeña área en particular; por lo cual será de gran utilidad para que la camaronera posea información valiosa para diseñar mejores estrategias de preservación del ecosistema en el que desarrolla sus actividades.