ESTRATEGIAS PARA LA PROMOCIÓN DEL DEPORTE Y SU INCIDENCIA EN LOS PERIODISTAS DE PRENSA ESCRITA, RADIO Y TELEVISIÓN DE LA CIUDAD DE MANTA, PERIODO 2013. - CEDEÑO MOREIRA, CARLOS LAUREANO (2016)
ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DISEÑAR ESTRATEGIAS COMUNICATIVAS PARA PERIODISTAS DEPORTIVOS Y EL FORTALECIMIENTO DE LOS PROGRAMAS DEPORTIVOS EMITIDOS DESDE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN ESCRITOS, RADIALES Y TELEVISIVOS. A SU VEZ CONCLUYE QUE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN MÁS EFECTIVOS QUE HAN CONTRIBUIDO AL DESARROLLO DEPORTIVO SON: PERIÓDICOS, RADIOS...