Control Interno al área de créditos y cobranzas y su incidencia en la liquidez de la empresa Manta Fish S.C.C. de la ciudad de Manta. - Zamora Barcia, Erika Vanessa (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la incidencia que tiene el control interno del área de créditos y cobranzas en la liquidez de la empresa Manta Fish S.C.C., permitiendo identificar si los procedimientos o actividades se desarrollan adecuadamente y en concordancia con los lineamientos establecidos, detectando los riesgos en las operaciones crediticias como de cobranza.