Adaptación de la responsabilidad social empresarial al gobierno autónomo descentralizado parroquial rural de puerto Machalilla. - Flores Lucas, Allyson Paola (2022)
De acuerdo al presente trabajo de proyecto de investigación se ejecutó un análisis de Responsabilidad Social Empresarial (más adelante RSE) con el objetivo de determinar si el Gobierno Autónomo Descentralizado(más adelante GAD) Parroquial Rural De Puerto Machalilla se maneja adecuadamente con un modelo de Responsabilidad Social Empresarial que le acceda al desarrollo sostenible de la entidad laboral parroquial.