DISEÑO DEL SISTEMA HIDROSANITARIO (AGUA POTABLE, AGUAS SERVIDAS Y AGUAS LLUVIAS) DE LA URBANIZACIÓN COLINAS DE KAPOK. - MOREIRA RIVADENEIRA, MARÍA VERÓNICA (2016)
ES DE VITAL IMPORTANCIA, TANTO PARA LA SALUD HUMANA COMO PARA EL BIENESTAR DE LA SOCIEDAD EN SU CONJUNTO, CONTAR CON UN ABASTECIMIENTO DE AGUA SEGURO Y CONVENIENTE ASÍ COMO UN SISTEMA DE RECOLECCIÓN, EVACUACIÓN Y TRATAMIENTO DE LAS AGUAS SERVIDAS QUE LA POBLACIÓN DE UNA LOCALIDAD PRODUCE. LA RECOLECCIÓN Y ELIMINACIÓN SIN PELIGROS DE LA EXCRETA HUMANA PLANTEA LOS PROBLEMAS IMPORTANTES DE LA SALUD PÚBLICA...