LOS JUEGOS DE ROLES Y EL DESARROLLO COGNITIVO DE LOS NIÑOS DE INICIAL 2 DE LA UNIDAD EDUCATIVA EL CARMEN, PERÍODO 2017-2018. - CALDERÓN SÁNCHEZ, KENNYA MARIBEL (2017)
DENTRO DE LA VIDA COTIDIANA, EN EL PROCESO ESCOLAR EXISTEN FACTORES IMPORTANTES QUE SE DEBEN DESARROLLAR DE MANERA FRECUENTE PARA LOGRAR UNA ENSEÑANZA SIGNIFICATIVA. UNO DE LOS MÉTODOS MÁS NECESARIOS DENTRO DE LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA SERÍA, LA PROYECCIÓN DE LOS JUEGOS DE ROLES CON EL PROPÓSITO DE ESTIMULAR EL DESARROLLO COGNITIVO DE LA INFANCIA.