Efecto de dos promotores de crecimiento en la alimentación de pollos broiler en diferentes etapas de desarrollo en el cantón Chone, 2022. - Zambrano Parrales, Renata Victoria (2023)
El presente estudio se dio en el barrio puerto Arturo del cantón chone, con la finalidad de evaluar el efecto de dos promotores de crecimiento en la alimentación de pollos broiler en diferentes etapas de desarrollo en el cantón Chone, el desconocimiento de productores avícolas es evidente ya que no hay estudios sobre el uso de promotores de crecimiento en explotaciones de aves, creando una evidente preocupación, al ser los promotores de crecimiento una opción que permite potencializar dicho sector maximizando la eficiencia de conversión alimenticia, ganancia de peso y mejoramiento de las cualidades organolépticas de la carne.