PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN Y EXPORTACIÓN DE DULCE DE TOMATE DE ÁRBOL AL MERCADO DE MADRID-ESPAÑA. - BRAVO DELGADO, ANA CRISTINA (2015)
LA EMPRESA ECUADULCINI S.A EJECUTA EL PROYECTO DE LA ELABORACIÓN Y EXPORTACIÓN DE DULCE DE TOMATE DE ÁRBOL, BRINDANDO UN PRODUCTO DE CALIDAD Y CON UN PRECIO COMPETITIVO, NO SOLO A LOS MIGRANTES ECUATORIANOS, SINO TAMBIÉN A AQUELLA DEMANDA INSATISFECHA QUE EXISTE EN MADRID. ESTE TIPO DE PRODUCTO SE CONVIERTE EN UN ALIMENTO POTENCIAL EN ESPAÑA POR SER NATURAL Y RICO EN NUTRIENTES.