COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019. - INTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS (2019)
EN LA ACTUALIDAD EXISTE LA OFERTA GASTRONÓMICA QUE POCO ESTÁ SIENDO CONSIDERADA COMO PARTE DEL CRECIMIENTO ECONÓMICO Y NO SE LA ESTÁ CONSIDERANDO COMO FORTALEZA A LA IDENTIDAD CULTURAL DE UN LUGAR EN ESPECÍFICO. SEGÚN LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DEL TURISMO (2017) GASTRONOMÍA ES UN MECANISMO FUNDAMENTAL DE LA HISTORIA...