SUSTENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN MAICERA EN LOS CANTONES JIPIJAPA Y PAJÁN DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, 2019. - VALVERDE ZAMBRANO, BRYAN ABEL (2020)
EL OBJETIVO PRINCIPAL DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR LA SUSTENTABILIDAD DE PRODUCCIÓN MAICERA DE LOS CANTONES JIPIJAPA Y PAJÁN, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, ECUADOR. PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS ZONAS DE ESTUDIO SE PARTIÓ DE UNA ENCUESTA GENERAL A DIEZ PRODUCTORES POR CANTÓN; Y PARA LA CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE INDICADORES SE USÓ LA METODOLOGÍA MESMIS COMPLEMENTADA CON LA METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN DE SUSTENTABILIDAD DE SARANDÓN (2002).