ACTIVIDAD FÍSICA DEL ADULTO MAYOR Y LAS INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA. - CALDERÓN CEDEÑO, BETSY VANESSA (2021)
EL TRABAJO ABORDA UNA TEMÁTICA DE RELEVANTE IMPACTO A NIVEL INTERNACIONAL Y EN EL ECUADOR, CUYO OBJETIVO SE ORIENTA HACIA LA DETERMINACIÓN DE LOS CRITERIOS QUE JUSTIFICAN LA INFLUENCIA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, COMO MEDIO DE INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA SALUD DEL ADULTO MAYOR. A PARTIR DE UN ESTUDIO DE TIPO DOCUMENTAL.