LA PEDAGOGÍA DE LA TERNURA Y EL COMPORTAMIENTO DE LOS NIÑOS DE INICIAL 2 EN LA UNIDAD EDUCATIVA ALIDA ZAMBRANO GARCÍA, CANTÓN EL CARMEN, PERIODO 2017-2018. - LUZARDO DELGADO, VERÓNICA PATRICIA (2017)
LA PEDAGOGÍA DE LA TERNURA ES UN ESTILO DE SER DOCENTE TANTO EN EL AULA Y FUERA DE ELLA, PROMUEVE EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO NECESARIO PARA VIVIR. NO SE PUEDE SER EDUCADOR SI NO SE TIENE FE EN LO QUE SE PRETENDE IMPARTIR AL EDUCANDO Y EN MUCHOS CASOS REEMPLAZANDO LAS FUNCIONES PATERNALES. LA TERNURA ES UNA CUALIDAD QUE PERMITE DOMINAR LAS SITUACIONES CON DELICADEZA.