SISTEMA ORGANIZACIONAL DE LOS SERVICIOS DE SALUD: DANIEL ACOSTA, 15 DE ABRIL, MARÍA AUXILIADORA Y SANTA CLARA DE LA PARROQUIA ELOY ALFARO DE MANTA, DEL ÁREA DE SALUD N°2 PERIODO 2003-2004. PROPUESTA ALTERNATIVA. - CHÁVEZ MOLINA, MARÍA DE LOURDES (2004)
A TODO NIVEL ES SABIDO QUE EN EL ECUADOR TODA PERSONA TIENE DERECHO AL GRADO MÁXIMO DE SALUD QUE SE PUEDA LOGRAR; PERO DESAFORTUNADAMENTE LA REALIDAD ES OTRA, LOS DOBLES DISCURSOS Y CRITERIOS, LA POBREZA, LA DISCRIMINACIÓN SOCIAL Y LA DESIGUALDAD, ENTRE OTROS FACTORES, SE CONFABULAN PARA IMPEDIR QUE ESTO SE CUMPLA...