LA GESTIÓN DE LOS DOCUMENTOS INTERNOS EN LAS TAREAS PROFESIONALES DE LAS SECRETARIAS EN LA DIRECCIÓN DE TALENTO HUMANO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2017. - FLORES FLORES, YANINA LISBETH (2018)
EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE ANALIZAR LA IMPORTANCIA DE UNA ADECUADA GESTIÓN DE LOS DOCUMENTOS INTERNOS EN LA INSTITUCIÓN, Y LA PROPUESTA DE UNA ESTRATEGIA PARA RESOLVER ESTA PROBLEMÁTICA, CON EL OBJETIVO DE FORTALECER EL PROCESO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN EN EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN MONTECRISTI.