INCIDENCIA DE RHIPICEPHALUS BOOPHILUS MICROPLUS EN BOVINO. SANTA ANA (HACIENDA PRIMAVERA) EN PROVINCIA DE MANABÍ, CANTON SANTA ANA EN LA UNIÓN, DURANTE EL PERIODO ENERO-JUNIO DEL 2020. - BERMUDEZ BAJAÑA, JOSUE DAVID (2021)
LA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE ESTUDIAR LA DINÁMICA POBLACIONAL DE RHIPICEPHALUS (BOOPHILUS) MICROPLUS EN UN REBAÑO BOVINO DEL CANTÓN SANTA ANA, PARROQUIA LA UNIÓN DE MANABÍ. EN UNA FINCA COMERCIAL LA CUAL CONTABA CON 240 ANIMALES, DE LOS CUALES SE TOMÓ UNA MUESTRA DE 40 ANIMALES EN CADA MES DURANTE 6 MESES.