DETERMINACIÓN DE EFICACIA DEL CALDO SULFOCÁLCICO PARA EL CONTROL DE INSECTOS PLAGAS PREVALENTES EN EL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM. L) EN MANTA, 2020. - LÓPEZ GALLO, BRYAN STEVEN (2020)
LA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN EL BARRIO LAS CUMBRES, DEL CANTÓN MANTA, EL OBJETIVO FUE DETERMINAR LA EFICACIA DEL CALDO SULFOCÁLCICO PARA EL CONTROL DE INSECTOS PLAGAS PREVALENTES DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM. L). EL CALDO SULFOCÁLCICO FUE ELABORADO A BASE DE AZUFRE Y CAL, DEL QUE SE UTILIZARON DOSIS DE 25, 50 Y 75 ML POR LITRO DE AGUA, COMPARADOS CON UN TRATAMIENTO DE TESTIGO QUÍMICO CONVENCIONAL (IMIDACLOPRID).