EVALUACIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE RIEGO EN CULTIVOS AGRÍCOLAS. - ANDRADE CHERE, CARLOS ALBERTO (2018)
SE CONOCE QUE EL 75% DE LA SUPERFICIE QUE RODEA EL MANTO TERRÁQUEO DE NUESTRO PLANETA ESTÁ CONSTITUIDO POR AGUA; PERO, APENAS UN 2,5% ES AGUA DULCE, EN OTRAS PALABRA, APTA PARA EL CONSUMO HUMANO. EL AGUA ES UN RECURSO INDISPENSABLE PARA LA VIDA, EL CUAL ES AGOTABLE, POR LO QUE LA PREOCUPACIÓN DE QUE ESTE SE AGOTE, SE HA INCREMENTADO GLOBALMENTE...