PLAN DE MANEJO PARA RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS QUE SE GENERAN EN LAS TRAMPAS DE GRASAS DE LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, CIUDAD DE MANTA 2017.

LA FINALIDAD DEL PRESENTE TRABAJO ES CONTAR CON UN PLAN DE MANEJO EN EL CUAL SE DETALLEN LAS ACCIONES PRÁCTICAS Y NECESARIAS PARA PREVENIR, MINIMIZAR, MITIGAR Y CORREGIR LOS IMPACTOS Y EFECTOS AMBIENTALES NEGATIVOS QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA RECOLECCIÓN, TRANSPORTE Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS RESIDUO...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: PICO ZAMORA, MIGUEL ÁNGEL (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1818
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!