PLAN DE MANEJO PARA RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS QUE SE GENERAN EN LAS TRAMPAS DE GRASAS DE LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, CIUDAD DE MANTA 2017.

LA FINALIDAD DEL PRESENTE TRABAJO ES CONTAR CON UN PLAN DE MANEJO EN EL CUAL SE DETALLEN LAS ACCIONES PRÁCTICAS Y NECESARIAS PARA PREVENIR, MINIMIZAR, MITIGAR Y CORREGIR LOS IMPACTOS Y EFECTOS AMBIENTALES NEGATIVOS QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA RECOLECCIÓN, TRANSPORTE Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS RESIDUO...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: PICO ZAMORA, MIGUEL ÁNGEL (author)
Formatua: bachelorThesis
Argitaratua: 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1818
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!