PLAN DE MANEJO PARA RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS QUE SE GENERAN EN LAS TRAMPAS DE GRASAS DE LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, CIUDAD DE MANTA 2017.

LA FINALIDAD DEL PRESENTE TRABAJO ES CONTAR CON UN PLAN DE MANEJO EN EL CUAL SE DETALLEN LAS ACCIONES PRÁCTICAS Y NECESARIAS PARA PREVENIR, MINIMIZAR, MITIGAR Y CORREGIR LOS IMPACTOS Y EFECTOS AMBIENTALES NEGATIVOS QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA RECOLECCIÓN, TRANSPORTE Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS RESIDUO...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: PICO ZAMORA, MIGUEL ÁNGEL (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1818
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!