PLAN DE MANEJO PARA RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS QUE SE GENERAN EN LAS TRAMPAS DE GRASAS DE LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, CIUDAD DE MANTA 2017.

LA FINALIDAD DEL PRESENTE TRABAJO ES CONTAR CON UN PLAN DE MANEJO EN EL CUAL SE DETALLEN LAS ACCIONES PRÁCTICAS Y NECESARIAS PARA PREVENIR, MINIMIZAR, MITIGAR Y CORREGIR LOS IMPACTOS Y EFECTOS AMBIENTALES NEGATIVOS QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA RECOLECCIÓN, TRANSPORTE Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS RESIDUO...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: PICO ZAMORA, MIGUEL ÁNGEL (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2018
主題:
在線閱讀:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1818
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!