PLAN DE MANEJO PARA RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS QUE SE GENERAN EN LAS TRAMPAS DE GRASAS DE LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, CIUDAD DE MANTA 2017.

LA FINALIDAD DEL PRESENTE TRABAJO ES CONTAR CON UN PLAN DE MANEJO EN EL CUAL SE DETALLEN LAS ACCIONES PRÁCTICAS Y NECESARIAS PARA PREVENIR, MINIMIZAR, MITIGAR Y CORREGIR LOS IMPACTOS Y EFECTOS AMBIENTALES NEGATIVOS QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA RECOLECCIÓN, TRANSPORTE Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS RESIDUO...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: PICO ZAMORA, MIGUEL ÁNGEL (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2018
主题:
在线阅读:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1818
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!