ELABORACIÓN DE LOS PERFILES DE COMPETENCIAS CONDUCTUALES Y SU IMPACTO EN EL DESEMPEÑO LABORAL DEL ÁREA ADMINISTRATIVA DE TECOPESCA C.A. - SALVADOR BARREIRO, JENNY ADRIANA (2011)
LA GESTIÓN DE COMPETENCIAS CON SU BASE EN LA GESTIÓN DE CONOCIMIENTO NACE PRECISAMENTE ASÍ Y SE FUNDAMENTA EN LA BÚSQUEDA DE UNA EXPLICACIÓN AL DESEMPEÑO LABORAL EXITOSO DE INDIVIDUOS EN DETERMINADOS CONTEXTOS. ESTA SE CENTRA EN EL DESARROLLO DE LAS POTENCIALIDADES PRESENTES Y FUTURAS DE LAS PERSONAS, QUE LAS HARÁ DESEMPEÑARSE DE MANERA EXITOSA EN EL FUTURO...