PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE ALFAJORES RELLENOS DE CAMOTE AL MERCADO DE MONTEVIDEO-URUGUAY. - SAFADI MEDINA, FELER LEODAN (2015)
EL PLAN DE NEGOCIOS ESTÁ ENFOCADO A TODO TIPO DE CONSUMIDOR YA QUE EL ALFAJOR RELLENO DE CAMOTE ES UN DULCE QUE ACTUALMENTE ES UN CLÁSICO EN LAS ESCUELAS, COLEGIOS O UNIVERSIDADES. TAMBIÉN ES CONOCIDO COMO EL “ENGAÑA ESTÓMAGO” PORQUE ES CONSUMIDO ENTRE COMIDAS Y EN URUGUAY EL ALFAJOR ES PARTE DE LA DIETA DE ELLOS. CON ESTA PERSPECTIVA LA EMPRESA TIENE COMO FINALIDAD INICIAR RÁPIDAMENTE UNA ACTIVIDAD EMPRESARIAL TANTO A NIVEL NACIONAL COMO INTERNACIONAL.