Creación de un restaurante de comida gourmet con servicios agregados a ubicarse en la ciudad de Manta. - Mero López, Angie Yulibeth (2022)
Como se pudo observar en la realización del presente proyecto de emprendimiento de un restaurante de comida gourmet se pudo mostrar un análisis específico de estudio de mercado, de este modo pudimos constatar como el emprendimiento de un restaurante de comida gourmet tiene un amplio mercado a su favor, tomando en cuenta la ubicación en donde se piensa ubicar y la población que se encuentra alrededor debido que estará rodeado de negocios, empresas por lo que se obtendrá buena demanda.