CARACTERIZACIÓN Y VALORACIÓN ECONÓMICA DE LA ACTIVIDAD DE PESCA ARTESANAL DEL RECURSO CAMARÓN EN PUERTO CAYO, ECUADOR. - RUPERTI LOOR, HANS (2011)
LA ACTIVIDAD PESQUERA A NIVEL MUNDIAL APORTA CON IMPORTANTES RECURSOS ECONÓMICOS A LOS PAÍSES RIBEREÑOS QUE EXPLOTAN DENTRO DE SUS AGUAS JURISDICCIONALES UNA DIVERSIDAD DE RECURSOS PESQUEROS. DE IGUAL FORMA, SE CONSTITUYE EN UNA IMPORTANTE FUENTE DE PROVISIÓN DE ALIMENTOS CONTRIBUYENDO DE MANERA SIGNIFICATIVA A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA MUNDIAL...