CEFALOMETRÍA COMPARADA Y SIMPLIFICADA PARA LA PRÁCTICA EN ORTODONCIA. - ZAMBRANO FIGUEROA, MARIO GEOVANNY (2004)
LA CEFALOMETRÍA RAMA DE LA ORTODONCIA, CONTRIBUYE EN LA MEDICIÓN Y EL ANÁLISIS DEL COMPLEJO BUCO FACIAL MEDIANTE REGISTROS Y MEDICIONES REALIZADAS SOBRE UNA TELERRADIOGRAFÍA (GENERALMENTE LATERAL). ESTAS MEDICIONES SE RECOGEN EN UN ENCEFALOGRAMA DONDE POSTERIORMENTE SE REALIZA UN ANÁLISIS CEFALOMÉTRICO DETERMINADO.