CRITERIOS RADIOLÓGICOS DE NEUMOTÓRAX ESPONTÁNEO CAUSADO POR RUPTURA DE BULLA ENFISEMATOSA. - CAÑIZARES MENDOZA, PATRICIO ESTANISLAO (2017)
EL NEUMOTÓRAX, ES UNA ENFERMEDAD MUY RÁPIDA QUE INVADE TU CUERPO PARA PROVOCAR DAÑO AL ORGANISMO, EN EL PAÍS ES INFRECUENTE, CONOCIDO MUY POCO, YA QUE PROVIENE DE UNA SINTOMATOLOGÍA MUY ELEVADA, ES UN 7/100% PARA HOMBRES Y DE 1/100% PARA LAS MUJERES DE ESTA POBLACIÓN. SE DEBE TENER EN CUENTA QUE ES UNA ENFERMEDAD MORTAL QUE PUEDE CONLLEVAR A LA MUERTE, EL MISMO SE PUEDE PRESENTAR A CUALQUIER EDAD, INDEPENDIENTE DE SU ETIOLOGÍA...