Espacios domésticos millenials: un contexto metaconsiente. - López Cevallos, Kevin Alexander (2023)
Se presenta un proyecto de investigación con el tema ¨Espacios domésticos Millenials: Un contexto metaconsiente¨, donde se explica como el modo de vida de esta generación debería afectar su habitar. Los espacios domésticos millenials reclaman una moderna manera de habitar, estos buscan ser eficientes anulando espacios innecesarios en su estructura interna, logrando ser privado, íntimo y seguro. El proyecto de investigación tiene como propósito estudiar la carencia de espacios domésticos que cumplan las necesidades millenials determinadas por la metaconciencia.